Велик, трех- колесник

Наталья Смирнова 17
 Велик, трех- колесник.

Толик вышел погулять.
Взял: машинку, автомат, мячик и лопатку.
Погрузил, все, в кузовок-
Велик - трех колесный!
Велик - рыжий, со звонком,
Блестящие педали…
С ногами, замелькали!