Выходной

Наталия Савина Викторовна
[15.02.2020 14:49] Наталия Савина (Теплова):
За меня!
Ешь,пей и отрывайся!
С лосями встречайся!
С медведями обнимайся!
С лисичками улыбайся!
Дятлам пламенный привет!
Воз пельменей, таз котлет!
Пирожки с капустой, маком!
Водки много, нельзя с таком!
И вино рекой и пиво!
Баня - Веник, жить красиво!
Оживает весь народ!
Пиво с водкой пьёт и пьет!
Мясом дружно заедает!
Шашлычками - аромат!!!
Все здоровы!
Я так рад!
15/02/2020