Вновь Весна!

Эдельвейс-Татьяна
Пробудилась от спячки зимней,
Встрепенулась, расправив крылья,
И покинула светлую келью,
Где смиренно во сне молилась.
Застучала звонкой капелью,
Зазвучала напевной трелью,
И любовью вновь заразилась,
Размножая волшебный вирус.
Наварила сакрального зелья,
Напоила им спящую Землю.
И любовью в любви отразилась,
Получив золотые крылья.
Вновь Весна! Вновь земля возродилась!
Вновь полетом восторга вскружилась,
В полноценную жизнь сложилась,
Для Вселенной на божью милость.