Не бойтесь слова нет!

Дмитрий Протасов 2
С любимыми не расставайтесь!
А в не любовь-вбей жирный ГВОЗДЬ!
Не бойтесь слова нет,
А то пройдут года
и к сказанному тобой когда-то да!
Привяжется к тебе беда!
Любовь была и вот сплыла!
Оказывается ты - не любила его никогда!
Зачем же ты так долго с ним жила?!
"Глупа была и молода"-ответила она.
Стерпится, полюбится - думала тогда!
НО - не сдюжила краса, одна тоска
и душа за долгие года умерла!
Дамы и Господа - зачем так жить и не любить!
Прекрасное слово НЕТ - надо вовремя говорить!
А ПО СЕМУ - НЕ БОЙТЕСЬ СЛОВА НЕТ!
ОНО СПАСЕТ ВАС ОТ БУДУЩИХ ЛЮБОВНЫХ БЕД!
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА и ДАЕТСЯ НАМ ТОЛЬКО ОДНА!
ДАВАЙТЕ БЛАГОРОДНО ЛЮБИТЬ,КРАСИВО ЖИТЬ!
И СВОЕВРЕМЕННО НЕТ ГОВОРИТЬ!