Ну и что

Ольга Татникова
Ну и что, что на коленки -
Подорожник приложу,
И подую я немножко,
Пожалею и пойду.

Ну и что, что в горку тяжко -
На вершине отдохну,
И решив свои задачки,
Я за новые рискну.

Ну и что, что невидимкой -
Стала раненой душа.
Скажут люди, как картинка,
До чего же хороша!

Ну и что, что стала дерзкой,
Смелой, гордою порой.
Я сама себе в отместку
Стала жизнь считать – игрой.(2017 г.)