это больно и это страшно...

Полина Терехина
это больно и это страшно,
когда ты будто заперт в башне.
это больно и это терпко,
/я начну скоро лезть на стенку/
это гнев, это слёзы ночью,
когда пир слишком «очень-очень»,
когда все карамельно-сладко,
но слова не выходят складно.
это страшно, когда уходит
Муза (в платье не по погоде).
как вернётся - устрою взбучку,
может это чему научит.