Любимые фонтаны. Марине Воздвиженской

Светлана Япончик
Яркие фонтаны.
Красотой манят.
Капли разноцветные.
Все в огнях горят.
Брызги разлетаются
Ворожат слегка.
С высоты на землю
Падают,звеня.
Будто, зачарована
И смотрю, смотрю.
В городе фонтаны.
Вас я так люблю.