Мальчик вышел погулять...

Наталья Смирнова 17
 
Посмотрите, на Сережку!
Мальчик вышел погулять,
Желтая футболка,
Шорты футболиста,
Кепка белая, на бок,
Кеды, как у взрослых.
Озирается, глядит,
Не решается, стоит.
Карманы-полные- торчат…
Сережка улыбается.
Он с собой, набрал, конфет,
Угостить, своих, друзей.
Вот, увидел, закричал
И, к себе, их, подозвал.
-Игорь, Славка, эй, Антон!
Кто, конфету, хочет?
- Я! И - он!
-Поделили!
-Побежали!
-Наши, ноги, не устали!