Лунной ночи волшебство

Наталья Давыдова Ласточка
Звёздной нитью сплетена явь небесного пространства,
Нежностью покорено в лунной яркости убранство.
И вибрации души заполняют всё Любовью,
Лунной ночи волшебство проникает к изголовью.

03.03.2020.