Послушай

Мила Скрипник
Если я говорю - ты слушай,
Не всегда будет так, родной.
Жизни ход однажды нарушу,
Распрощаешься ты со мной.

И мучительно думать будешь:
- Что хотела она сказать,
Мне, друзьям, посторонним людям?
Как все в памяти увязать?

И такой тоскою накроет,
Что небрежен был, не внимал...
Просто волком душа завоет,
Боль стрелою уйдет в астрал.

Я услышу и успокою,
И поглажу рукой во сне...
Но пока я дышу, то стоит
Повернуться душой ко мне.