Лужа

Наталья Смирнова 17
                Лужа.
Катя вышла погулять.
Во дворе, большая, лужа…
Катя смотрит, на нее…
Подбегает, к ней, Антон.
И бежит, по ней, потом…
Катя, в ужасе, стоит!
А Антон…
Намокли, брюки,
Туфли мокрые, блестят…
-Ох, Антоха, что ты сделал?!
Ты не знаешь!!!
Ох, дела!
Слышишь?!
Мама,
Позвала!