а он...

Полина Терехина
а он поёт, играя перебором,
из тонких струн сплетая образ звуков.
и льётся песня сказочным узором,
как жаль, не все здесь обладают слухом.

и он рисует странные мотивы:
зелёных птиц в оранжевом закате,
пытается быть добрым и счастливым,
что в наше время очень даже «кстати».