Всем щедрой весны!

Людмила Савицкая 2
Когда солнце так щедро дарит себя
И ветер теплом обнять стремится
Значит смело уже ворвалась весна
Встречать будем чаще счастливые лица!

Пусть улыбки счастливые радуют всех
Ни к чему разговоры о том, что творится.
Мир и так переполнен  негативом  сердец
Сколько можно в ауре такой находится?

Пусть весна наконец нам покой принесёт
Мир который, так  долго ждали...
И мирное  солнце над нами встаёт...
О жизни спокойной  все мы мечтаем...

Всем  доброй, счастливой  и щедрой  Весны!
Любовью и счастьем сердца пусть полны!