Мартовский вторник

Злобина Ольга Викторовна
Мартовский вторник. Звуки весенние!
Солнца вам в мысли, мечты – в настроение!
Всё пускай ладится, всё пускай спорится,
И достижение цели ускорится!

Небо красивое, ясное, чистое!
Пусть и улыбка сияет лучистая!
Радости, нежности, счастья бездонного,
Чувства в душе, как планета, огромного!

Звонкой капелью весна пробуждается,
Ночь белым днём под неё побеждается.
Мартовский вторник. Солнышко красное.
В жизни пусть будет всё только прекрасное!

3 марта 2020 года 11:49