Отчего душа твоя страдает?

Раиса Дор
Отчего душа твоя страдает?
Она Божьей Истины не знает,
Ей не виден путь Любви Спасенья
И в грехах земных живет творенье.

Но а Божья Истина Христова
Очищает душу нам от сора
И ведет детей в Семью Святую
Там, где чтут Весть Светлую Благую!

Это Слово Вечное Живое –
Евангелие с Небес Христово!
Открывай, читай, душа, вникая,
Чтоб попасть тебе в Угодья Рая!

В Нем лишь ты познаешь Сердце Бога
И стезю, ведущую к Чертогу,
Ты увидишь Божие объятья -
Лишь они даруют радость Счастья!

Отчего душа твоя страдает?
Помолись… ты Богу не чужая!


 Гула Валентина Ивановна

От чего душа твоя страдает?
Оттого, что Господа не знает.
Не вникает в Божие Учение,
Знала бы, что во Христе спасение!