Тепло на улице от наших чувств...

Романов Максим
Тепло на улице от наших чувств.
Сердца стучат не громко.
Слова исходят из наших уст
Так нежно, мило, тонко.

И ничто не может нас согреть,
Кроме чувств, любви и ласки.
И о любви лишь нам с тобою петь
И жить как в старой, доброй сказке.

В твои глаза так хочется взглянуть,
И видеть в них любовь и доброту.
И вместе с тобой пройти нам этот путь,
Даря друг другу нежность, теплоту.

И быть любимым и любить тебя
Всем сердцем, всей душой.
Быть может стал счастливым я -
Если бы ты была моей судьбой.
   
Февраль 2020