Всё написано до меня

Юрий Пейсахов
Ты всегда была только моею
И поэтому я в долгу!
Я люблю тебя, как умею,
Я люблю тебя, как могу!

"Я люблю тебя больше жизни!",
"Я любою тебя больше любви!"
Так писали и дважды и трижды -
Эти строки , увы, не мои!

О, любовные серенады
Про красавиц, что нас манят...
В этой теме я миллиардный,
Всё написано до меня!