костер

Наталья Смирнова 17
Я люблю тебя!
Пошли, на речку!
Разожжем  костер.
Диск луны хохочет!
Ну, прости, любовь!

У реки туман гуляет,
Всех, у речки обнимает!
Ветер гонит, холодок.
-Постарайся, костерок,
Оградить, нас, от хлопот!

Ива рядышком – застыла,
Молодых, «крылом» закрыла,
А любовь и – пригласила,
Обогреться, посвежеть,
От тепла и – опьянеть!

Дым гуляет. Воздух чист!
Ива – белая, в слезах!
Дым кусает!  Быть, то – как?
В суете, любовь гуляет,
И об иве, забывает.

Не сон! Счастье!
Озарила любовь!
Мир красоты!
Сидят у костра-
Он и она!

Любимый!
Любимая!
Речка спешит!
Костер догорает,
А ива молчит.

Тепло, у костра!
Прекрасная, ива -
Молчала, одна…
Любовь разгорелась!
Хорошо, у костра!