Доброе утро

Сергей Энтальцев
Первый сознательный вдох сего дня
В очередной раз напомнит о жизни земной,
Закроет другие миры, ведь те зря
Дурманят своей непростой красотой,

Опустит на землю летевшего вдаль,
Ибо летать человечеству не по природе,
И неистовым чувствам найдется тот край,
Которого не было раньше,
Но все же он пройден.

За первым вдохом приятным пойдут сотни других,
Глаза недолго будут видеть все смутно,
Но стоит встать и взглянуть на себя, чтоб понять -
Сон прошел, настало доброе утро.