Пускай не снится мне покой

Бобрякова Елена
      Покой нам только снится
                (А.Блок)
*
Пускай не снится мне покой,
не устаю от скуки...
Пускай меня зовёт прибой
для встреч(не для разлуки)...

Пускай дожди смывают грязь,
и зимнюю усталость...
Я в этом мире родилась
не для того, чтоб старость

напоминала мне о том,
что время- неприятель...
Что человек, по сути- гном,
тут долго "не прокатит..."

Пускай не снится мне покой,
"мотор" не давит ночью...
Пусть за неведомой горой
сирень дождётся почек...

       03.03.2020 год