И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 24

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Назвался Груздем
Полезай,
В Кузов...
*************
Коронавирус:

третья смерть во Франции, Макрон отменил все свои поездки
В Италии ко 2 марта зарегистрировано 52 летальных исхода от эпидемии Коронавируса,
за сутки скончалось 18 человек.
Общее число заболевших Коронавирусом в Италии
составляет 2036 человек.
Справка «Известий».
Утром 2 марта власти Китая заявили, что число зараженных COVID-19
возросло до 80 174 человек, 2915 больных скончались.
По сведениям госкомитета КНР по вопросам здравоохранения,
среди заболевших 7110 пациентов находятся в тяжелом состоянии.
При этом 44 519 человек были выписаны из больниц.
Счетчик китайского издания South China Morning Post
вечером 2 марта сообщил о 90 181 случае по всему миру.
80 026 из них зарегистрированы на материковой территории Китая,
4335 — в Республике Корея, 2036 — в Италии, 1501 — в Иране.
В понедельник в списке стран с выявленными инфицированными
оказались Португалия, Саудовская Аравия, Сенегал, Латвия и Тунис.
***********************
02.03.2020, источник: Lenta.Ru

Собянин объявил о госпитализации 24 человек из-за Коронавируса
В Москве госпитализированы 24 человека,
которые контактировали с жителем столицы,
заразившимся Коронавирусом.
Об этом в своем блоге сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Источник: РИА "Новости".
По его словам, это шесть родственников зараженного,
пять его друзей, а также 13 человек,
летевших с ним одним рейсом из Италии.
Еще 83 человека помещены в карантин.
***********************************
В больницу имени Боткина Санкт-Петербурга
госпитализировали 26 человек с подозрением на Коронавирус.
Об этом сообщает «Российская газета»
со ссылкой на городской комитет по здравоохранению.
Все они помещены в карантин по Коронавирусу.
Кроме того, по словам собеседника издания,
у всех пациентов выявлены симптомы ОРВИ.
Госпитализированные недавно вернулись
из «неблагополучных по Коронавирусу стран».

Всё.
Никто
Никуда
Не летит
Не едет
Не ползёт.
Другим осталось
Только,
Доползти...

Чур,
Меня...

****************