МЫ!

Наталья Смирнова 17
Вижу – пшеница!
Колосится!
Поле.
А нас, с тобой, двое!

А если, как  поле –
Прижаться!
Слышишь?
Давай, часто, встречаться?!

Судьбинушка. Широкая!
Поле. Необъятное!
Две судьбы - невидаль,
Соединим, бантиком!

Вот и,  не одиночество!
Не потеряемся!
Нежно стоим – обнимаемся,
Соединенные, как колоски – бантиком!

Тихо! Стоит поле.
Тихо! Стоим – мы!
Красивое поле.
Влюбленные – мы!