Дремота

Кошкин Илья
«Дремота» - любовная лирика

Сначала зазвучал романс,
затем шансон, dream-отный сон...
Я думал, это счастья шанс.

Она смотрела на меня,
вмиг покорив: в глазах - призыв
сгореть от нежного огня!

Мне показалось, что люблю,
но я dream-ал, во сне мечтал...
Поверь, Тебя я не просплю!

01-03.03.2020.

P.S. dream [дрим] - с англ. сон, мечта.
Фото из Интернета.