Отчаянье

Андрей Старлинг
Бывает такое - нужда, бывает такое, что пусто,
Идти воровать или руку тянуть, постыдно и гнусно.
Бывает такое - недуг, по рваному полису судно,
Когда одинок, и никому, воскрешенье твоё не нужно...