уйдешь и ты

Владимир Петрушин
Уйдёшь и ты ,когда меня не будет,
Валькирия прекрасная моя,
Никто тебя ,за это не осудит,
И там с тобою ,точно встречусь я,
  Мы Полетим ,с тобою на вершины,
И В лес дождливый ,тоже залетим,
Увидим нимф ,их выгнутые спины,
Их дивный голос слушать захотим.
И мухомор расскажет нам о многом,
И соловей на древе запоёт,
Увидим избу с выгнившим порогом,
Нас в эту избу бабка позовёт.
Старуха ,без ноги взлетит на ступе,
И что-то прокричит дырявым ртом,
Взлетит тарелка,с ложечкою в супе,
Потом не помню,будет что потом.
Ах,вот..взлетит избушка с мартовским котом,
И погремушка ,с рваным решетом.
Ну полно ..я не помню ,что потом.
Финляндия февраль2020
10минут работы.
ХА!