Добрый сок

Юрий Якушев 3
     Добрыми делами начинаем день
     Добрый сок он с нами, пьём кому не лень
          Яблоки, малина, киви, виноград
          Мультивитамины, каждый будет рад
     Добрый сок он добрый и всегда живой
     Он такой хороший, он всегда с тобой
          Персики, черешня, груша, ананас
          Мультивитамины, просто высший класс
     В добром соке сила и здоровье в нём
     Добрый он как папа, сладкий он как сон
          Чтобы быть здоровым, соки пить пора
          Лучшая защита, "Добрый сок" с утра