Цыганка верная

Лара Белл
куплет:
Чем я приглянулся ей- не знаю,
Только мне сказала:- Подожди.
Никого вокруг не замечая,
Шли ее слова, как в грудь ножи.

На одном дыханье пролетела
Вся жизнь беспечная моя.
Как, скажи, цыганка, ты сумела
Прочитать и разгадать меня?

припев:
Цыганка верная в душе наверное
Мне скажет правду или пусть соврет.
Пусть на мгновения все откровения
Решат судьбу мою на век вперед.

куплет:
-Сколько?- прошептал я еле слышно
И в ее глазах прочел ответ:
-Ну какой же ты еще мальчишка!
Будешь долго видеть этот свет.

Если суждено мне старость встретить
И найти покой на склоне лет,
Буду вечно помнить встречу эту
И благодарить тебя в ответ.

припев:
Цыганка верная в душе наверное
Мне скажет правду или пусть соврет.
Пусть на мгновения все откровения
Решат судьбу мою на век вперед.