А мне вот нравится мой муж...

Екатерина Щеплягина
А мне вот нравится мой муж,
Он не ведёт себя как уж,
Он говорит мне все как есть
Я не терплю благую лесть...
Вернётся вечером с работы
Уставший, бешено голодный,
И скажет, поцелуй меня
Не понимаю, как без вас прожил пол дня)
Возьмёт Лисёнка на плечо
И зацелует горячо
А сыну руку он пожмёт,
Уроки сделал? Молоток)
А ты родная отдохни,
Ведь ты весь день одна с детьми...
Я с ними вечер посижу,
А ты иди попей чайку...
И каждый день
Из года в год
Он говорит
Ты та, я тот...
Такими и должны быть настоящие мужья
Все остальное ерунда...
20.12.2017г