Премудрость подобна воде из колодца

Елена Данилова 4
Премудрость подобна воде из колодца,
Её нужно черпать, сама не польётся,
Родник её в недрах глубоких сокрыт,
Усилием берётся. Чьё сердце горит

Желанием познать Божьей мудрости тайны,
Источник найдёт. Не бывает случайной
С Премудростью встречи. Она ожидает,
Чтоб звали, искали, тогда отвечает. (Прем.6:12)

Бесценно Премудрости вод излияние.
Дороже чем чистое золото знание.
Кто пьёт из её родников с постоянством –
Богат, долголетен, наследует Царство. (Притч.13:16, Прем.6:20)