Твоя улыбка

Татьяна Дмитриева Акын
Твоя улыбка -
В памяти не зыбка.
Она чудна,
В ней нету «дна»,
Тебе идёт она...
Тогда светлее
И ты , и все что она греет.

Меня она укутает
И разум мой запутает.
Я как дурак чуток,
будто забрался в закуток,
от жизни спрятался на миг
и весь в неё проник..
Застыл в минутку..
И провалился, будто в сутки
В приподнятую дОбрость
..... теряюсь в робость..

И ты .. ты тоже станешь!
Ты любоваться не устанешь..
И оба мы чуток,
как дураки, и, в закуток
Летим летим ...
В улыбки, и, куда хотим -
Телами тут .. на месте,
А так - в улыбках вместе..

Застыыыыыли ...
Уплыыыыыли....
И тттттак приятно знать:
на пару дали нам забрать
друг другу и с тобою нас -
двоих , в улыбочный раскрас..
Ну проще  -  так сказать:
тебя меня и мне тебя туда забрать -
в магическое притяжение,
в улыбки погружение...