Миг

Милана Лисина
Не повторим отдельный миг,
Не повторим в чужих глазах.
На карте точкой день возник,
И растворился в голосах
Людей,зовущих за собой,
Людей-"целителей души".
Однажды, миг этот пройдёт,
И ты поймёшь, что это-жизнь.