Не тревожьте, Вы меня, любовью

Тина Федотова
Не тревожьте,Вы меня, любовью,
Не смотрите так в мои глаза...
Я уже не та и этой болью
Не блеснет в глазах моих слеза...

Не тревожьте,Вы меня, любовью,
Не согреть Вам душеньку мою,
Я могу Вас встретить хлебом солью,
Ну а песню о другом спою.

Не тревожьте,Вы меня, любовью
Я забыть былое не смогла....
Я сыта,поверьте, этой ролью,
Только счастье с ним не сберегла...


2020

Рецензия на Вы не тревожьте меня любовью.Романс (Валентины Ковальчук2)