Вот и где работу

Яна Плохих
Вот и где работу взять?
Прямо хочется стрелять
От злости на нищету,
И развеять темноту.
Голод всё одолевает,
Жить тоска и боль мешают.
Тело и душа болят,
Лишь о горе говорят.
Где найти тебя, работа?
Хоть бы это было просто.
Так открыть уже охота
Дверь закрытую же что-то.