Меня ты звал

Антонида Носкова
Меня ты звал всегда:
                "Любимая."
Цветы охапками
                дарил.
Любовь соседями
                судимая,
И каждый с завистью
                косил.

Подули ветры очень
                жгучие.
Творит за окнами
                весна.
Твои слова,как шип
                колючие,
И с глаз упала
                пелена.

Весна кричит:"Не верь
                наветчикам!
Они от зависти
                стучат.
Не верь расчётливым
                советчикам"-
Но сердце замерло,
                молчит.

Уносит время воды
                вешние.
Вновь прилетели
                журавли.
Я вспоминаю годы
                прежние.
Любовь вернуть
              мы не смогли.
03.03.2020.