В готическом квартале

Лена Садовникова
В готическом  квартале суета,
И шум из будней, просто, накрывает...
Но,  двое, лишь глядят на купола,
Друг - друга в чувстве ярком обнимая...

И это чувство вечное ведёт
По истинному, для Любви, пространству...
Испания навеки предстаёт
Ландшафтом чудным для любовных шансов!



Фотография из интернета.
Спасибо Автору.