Спаси меня!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Я от тебя так жду любви
И губ твоих прикосновенье,
Моё лишь имя назови,
В тебе одном моё спасенье.

Я никому уже не верю,
Всё лишь слова одни кругом,
Твою любовь себе примерю,
Её ждала я день за днём.

Твоя забота, как спасенье,
Ты самый лучший из мужчин,
Любовь твоя, как наважденье,
Ты для меня такой один!               

       3.03.2020