Спасение в любви

Евгений Добрин
Кем хотел стать, да не стал
Нам от судьбы ведь не уйти
Мечтать давно уж перестал
Данный путь, хотя б пройти
От суматохи жизни уж устал
В любви своё спасение вижу я
Хоть и затух уже огня запал
Но дома ждет любимая меня
Приду, к груди своей прижмет
Нет приятней в жизни ничего
Сердце мне любовью обожжет
Что брызнет счастьем из него.