Иван и Василиса Прекрасная

Олег Рейнфельд
         Царевич с Василисою  живёт уже который год.
         На пиво денег попросил. С вчерашнего трясёт.
         Она ему, представьте, отказала и кой-куда послала -
         Как жабою была , так ею и осталась. Вот