Воспоминание

Татьяна Волкова 14
Лба коснусь рукой небрежно.
Дух мой память воскресит.
И цветами,что надеждой,
Сердце молнией пронзит.

Станет жалобною песня,
Где поется не в словах.
Лишь печатью адаманта
Отразится на волнах.

Татьяна Волкова