В синем окне с бирюзою

Юлия-Сияна Теренина
В синем окне с бирюзою
Смешаны волны с грозою.
Смешаны судьбы и чувства.
Навык делать искусство
Из жизни совсем обычной,
Из жизни совсем простой.
Навык освоил хозяин, что раньше грустил когда-то
На все смотреть непредвзято,
Невозмутимо как воин и серость закрасить смело яркою полосой.
Он отворяет двери, он миру открыт и верит,
Он в свои 90 будто бы молодой...