Поздравление сыну

Вадим Беляев 3
Ты, 3 марта родился,
Сказали врачи - президент.
И первое слово сказал,
Лишь появившись на свет.

Первое слово - мама.
Какое быть может другим?
Она тебя родила,
Наш ненаглядный сын.

Гордимся твоим характером,
Что непреклонен, как сталь.
Гордимся тобою, тем фактором -
У тебя спортивная стать.

Гордимся твоим стремлением,
Быть лучшим, везде, во всём.
Поздравляем с 12-летием,
Сынуль, наш, дорогой!

И за тобою везде мы,
Будем идти всегда,
Потому что тебя мы любим,
Долгожданный наш сын ИВАН!

     03.03.2020.