Первым делом

Сергей Алексенко
Избирательную систему
Реформировать готовы
И к конституции поправки
Совершенно новы.
Ещё мы в парки деньги вложим
И немного в Крым,
Ничего что тяжело
Живётся нам самим.
Армии, конечно, нужно
Больше генералов,
Газу и нефти проложим
Для сбыта побольше каналов.
А образование, наука,
Коррупция повсеместно,
Пускай в сторонке подождут
Вся это не так интересно.