Позитивы - негативы

Наталия Савина Викторовна
[11.02.2020 22:54] Наталия Савина (Теплова):
Возьми позитивы!
Основа основ!
Любовь к тем приходит,
Кто к ней готов!
А может в распутье остановить!
А может и из болота
вернуть!
Можно, все можно!
И нить и иголка!
Ушко в иголке и колко
И колко!
Вдень эту нить
И получишь Удачу!
Только не плачь ты!
Незачем плакать!
Все в тех руках,
Что хотят Позитива!
Ты отпусти эту Нить
Просто так, без надрыва!
Ты, не ищи маяка...
Нет его в чаще
Нужды!
Ты искрометно
Иди и иди!
Там маяки!
И огонь и Ответ!
Нет Негативу!
Всегда ему Нет!

Странная печаль...
Удивлю тебя очень!

Химик я, да и химичу
Не очень
Профиль по химии:
Работа, станки,
Вся моя молодость
В том Негативе
Так называлась моя
Та страна
Химия Жизни
Ушла...как ушла
Ты тоже все вычеркни,
Нет в том кручины,
Там все оставь!
Ведь на то есть причины!
В нас Все оно!
Сосредоточие!
То что нам хочется-
Нас все не хочет!
Ты обними, жизни
Нить и иголку!
Всунем мы нитку
В то ушко
И с толком!
Будет Судьба,
Будет счастье и ласка,
Ты отпусти,
Отпусти Нити Счастья!
Вот и удача!
Ты запряги и Беги!
Свое счастье ты Береги!
11/02/2020