Поэма 1глава

Любовь Смирнова 2
Счастье по пути на эшафот...
Он вовсе не стремился стать убийцей,
Но заставляла жизнь "спасать живот",
Животные инстинкты обострились.

Красные флажки на всём пути,
Словно волк метался по России,
Всюду ждут и некуда уйти,
А счастливцы попросту бесили.

Как он заблудился в жизни этой,
Где ступил он на неверный путь,
Только на уме одна "вендетта",
Отомстить за жизни своей жуть.

Как-то, убегая от погони,,
Средь лесов, на берегу пруда,
Раненный, метался от агонии,
Женщина одна пришла туда.

Там она жила в лесной избушке,
От всего мирского вдалеке.
Собирала травы на опушке
И ловила омулей в реке.

И пока она его лечила,
Наполняя сердце добротой,
Своего падения причину...



продолжение следует