немного о психологии

Вонтер Лак
Создают прекрасное нарциссы.
Шизик возбуждает интерес.
Депрессухи мрачные кулисы
к гуманизму двигают прогресс.

Психопаты дружат с невозможным.
Лишь один здоровый человек
склонен жить разумно, осторожно,
избегая хайпа и аптек.

Всё на нём висит на этом свете,
у него и мышцы, и мозги...
Жаль, что правят психи на планете,
человек здоровый - не моги!)

По мотивам высказываний психолога
П. Б. Ганнушкина.