Хороший

Вячеслав Тимошенко
А я такой хороший! Аж - противно!
Не пью, не вру,кругом одно Добро.
Бывает иногда,что "бес в ребро",
Но чувствую я фальшь интуитивно.

Быть таким хорошим не хочу,
Хоть иногда и жизнь меня потреплет.
Переживу в стихах я "детский лепет",
Бывает,что над горем хохочу.

А самое плохое,это фальшь.
В стихах она как в музыке противна.
Придёт она. Что ж дальше?
Ведь гениальность так проста и так наивна.

А я б тогда хорошим очень был,
Когда бы просто муху не обидел.
Тогда плохим я был.Я водку пил.
Тогда талантливого просто ненавидел.

Теперь хорошего во мне на грош.
Тот грош,что в пенсию мне дал
Наш президент,а я хорош,
Что лучшей жизни не видал.

Я знаю. Буду я хорошим
Когда я Веру Господу отдам.
А мою сущность,снегом запорошенную
Я полюблю.
Как Еву полюбил Адам....





 

Ты посмотри в мои глаза
Без трепета, страданий, боли.
А если вытечет слеза
Я вдруг заплачу поневоле.
Зачем Любви слова? Зачем?
В ней есть наитие, ментальность
Ответ Души и Сна Реальность
Бог будет ИЗРЕЧЕН.
ПРОСТИ! Скуп на слова ТОГДА.
Так просто душу не разбудишь.
А если ты меня разлюбишь
Уж замолчу я навсегда…..