За годы перетрёшь немало тем...

Олег Николаевич Шишкин
За годы перетрёшь немало тем,
Где - личного, где - общего...значенья!
А вспомнишь ты: когда встречался, с кем -
В оценке твоего тогда творенья?..
Написанное - камнем не лежит:
Наследство-то твоё - перебирают!
С тех лет - поднимут!..Душу веселит,
Что кто-то о тебе ещё - узнает!..
Что написал, То - дорого тебе:
На тот момент, ведь, отражало мненье?..
Оно сидело и сидит во мне,
Прикрытое моим стихотвореньем!..

Поэта напрягает...невниманье:
Ведь, всё, что им написано, для них!
Вдруг прочитав, окажут, всё ж, вниманье -
Тому, кто к ним донёс...и этот стих?..

03.03.20

В мыслях о весне!