Песня Мгновенья!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мгновенья!!!






1.
Маяться больше, не буду,
Вспомнив, тебя дорогая!
Слёзы разлуки, забуду,
Долгой дорогой, до Рая!

2.
Вспомнив, однажды признаюсь,
Счастье, с тобою желая!
Мир принимал, я душою,
Ангел моя дорогая!

Припев:
Ветер уносит мгновенья,
Те, что сердца посещают!
Мы, забываем мечтая,
Что, нам порой обещают!

3.
Снова, любовь золотая,
В сердце моё, постучалась!
Звёзды на небе моргают,
Это, судьба постаралась!

4.
Ангел, сказала: Тоскую,
Слёзы рукой утирая!
Вот, она правда и счастье,
Милая, сильно родная!

Припев:
Ветер уносит мгновенья,
Те, что сердца посещают!
Мы, забываем мечтая,
Что, нам порой обещают!





                Господин Львов!!!