Хочу подарить тебе сказку!..

Галина Пчёлкина
Хочу подарить тебе сказку!..
Сосновую шишку на ветке,
Вернувшись, оставлю украдкой
В прихожей на табуретке.

Её обнаружив случайно,
В руку возьмёшь, согревая,
Почувствовав изморозь пальцами,
Слегка улыбнёшься, мечтая…

О запахе хвойного леса,
О хрусте снежного наста,
О стуке зануды-дятла
В озябшей душе для контраста.

03.03.2020