Подумаешь, мужу она изменила!

Алекс Русов
Подумаешь, мужу она
изменила.
Да никогда она  его
и не любила!
Молодая была, дура..
Может быть понравилась
его фигура.
Или что другое..
Дело-то молодое!

Вам, поклонники 
Домостроя,
тайну одну
открою:
когда привели к Христу
обвиняемую 
в прелюбодеянии
женщину -
Он сказал:
вы судите по плоти.
Я никого не сужу!
Конечно же..

               
              Евангелие от Иоанна!